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Espárragos rellenos de gambas y huevo duro

¿Os gustan los espárragos?, si queréis tomarlos de forma diferente y más completos, no dudéis en prepararlos así.

A parte de ricos son muy rápidos de hacer. Como entrante, aperitivo o para una cena son estupendos. Fríos son estupendos para estos días que hace calor.Pero eso sí, tienen que ser espárragos muy gruesos. Yo los compro en Lidl.


Ingredientes:
8 espárragos lo más gordos posibles
2 huevos duros
10 gambones
2 cucharaditas de mantequilla
4 cucharadas soperas de mahonesa
1 cucharada de ketchu
Cebollino

Pelamos los huevos duros, los picamos y los echamos en un bol. Añadimos la mahonesa y el ketchup.

Pelamos los gambones y reservamos las cabezas.

En una sartén ponemos a derretir la mantequilla. Una vez derretida exprimimos las cabezas de los gambones y lo cocinamos durante medio minuto. Añadimos los cuerpos de los gambones y los cocinamos durante un minuto. Sacamos y reservamos el jugo que quedó en la sartén.

Cortamos en trocitos pequeños los cuerpos de los gambones y los añadimos al bol donde tenemos los huevos duros. Incorporamos también el jugo de la sartén. Removemos bien para mezclar bien todos los sabores.

Secamos muy bien los espárragos y los cortamos longitudinalmente sin llegar al final. Los ponemos en una fuente y encima echamos la mezcla del bol y un poco de cebollino picado.

¡A disfrutar!





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