Espárragos
rellenos de gambas y huevo duro
¿Os gustan los espárragos?, si
queréis tomarlos de forma diferente y más completos, no dudéis en prepararlos
así.
A parte de ricos son muy rápidos
de hacer. Como entrante, aperitivo o para una cena son estupendos. Fríos son
estupendos para estos días que hace calor.Pero eso sí, tienen que ser espárragos
muy gruesos. Yo los compro en Lidl.
Ingredientes:
8 espárragos lo más gordos
posibles
2 huevos duros
10 gambones
2 cucharaditas de mantequilla
4 cucharadas soperas de mahonesa
1 cucharada de ketchu
Cebollino
Pelamos los huevos duros, los
picamos y los echamos en un bol. Añadimos la mahonesa y el ketchup.
Pelamos los gambones y reservamos
las cabezas.
En una sartén ponemos a derretir
la mantequilla. Una vez derretida exprimimos las cabezas de los gambones y lo
cocinamos durante medio minuto. Añadimos los cuerpos de los gambones y los
cocinamos durante un minuto. Sacamos y reservamos el jugo que quedó en la sartén.
Cortamos en trocitos pequeños los
cuerpos de los gambones y los añadimos al bol donde tenemos los huevos duros. Incorporamos
también el jugo de la sartén. Removemos bien para mezclar bien todos los
sabores.
Secamos muy bien los espárragos y
los cortamos longitudinalmente sin llegar al final. Los ponemos en una fuente y
encima echamos la mezcla del bol y un poco de cebollino picado.
¡A disfrutar!
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