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Ensaladilla de aguacate y salmón con mayonesa de aguacate

Las ensaladillas son perfectas para el verano, no llevan tiempo hacerlas, se hacen el día anterior y además al ser tan frescas se comen fenomenal. Por eso que hoy decidí hacer una para comer, pero no me apetecía la ensaladilla clásica, sino que como tenía aguacates en la nevera los empleé para hacer esta variación de ensaladilla que está muy buena.


Ingredientes:
2 patatas
Sal
3 aguacates
3 huevos duros
300 gr de salmón ahumado
Aceitunas
1 lima
Aceite de oliva virgen extra
Mayonesa


Lo primero que vamos a hacer es cocer los huevos hasta que estén duros. Los pasamos al agua fría y los dejamos enfriar.

Lavamos muy bien las patatas y las cocemos con la piel en abundante agua con sal. Cuando estén tiernas las sacamos y las dejamos enfriar completamente.

Mientras tanto vamos haciendo la mayonesa de aguacate, para ello cogemos aproximadamente 100 gr de mayonesa y le echamos uno de los aguacates pelados. Trituramos hasta obtener la mayonesa de aguacate. Reservamos en la nevera para que esté bien fría.

Exprimimos la lima y le añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra. Le añadimos la ralladura de la lima. Reservamos.

Cuando tanto los huevos como las patatas estén fríos, los pelamos y cortamos en cuadraditos y echamos en un bol.

Pelamos los dos aguacates, le quitamos el hueso y los cortamos en cuadraditos. Los añadimos al bol anterior.

Cortamos el salmón y también lo añadimos.

Echamos por encima el aceite con la lima y su ralladura. Mezclamos bien.

Cortamos las aceitunas por la mitad y las añadimos también.

Ahora simplemente le añadimos la mayonesa de aguacate, mezclamos todo muy bien. Dejamos enfriar bien y ….
¡A disfrutar!

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