Brownie
de chocolate blanco con nueces cubierto de chocolate fondant
¿Os acordáis del brownie que preparé hace unos meses?, pues en esta ocasión lo hice con nueces y lo preparé de forma individual, estilo magdalenas, para regalar ¿no os parece una buena idea?
Ingredientes:
75gr de azúcar
2 huevos
75gr de mantequilla
150gr de chocolate blanco
80gr de harina
1 cucharada de levadura
70 gr de nueces cortadas en trozos no demasiado grandes
Chocolate fondant
THERMOMIX
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos en el vaso el azúcar y los huevos y programa 5 minutos, 37º, velocidad 4. Retiramos y reservamos.
Echamos en el vaso la mantequilla y el chocolate troceado y programamos 3 minutos y medio, 50º, velocidad 1. Deberá quedar el chocolate emulsionado y fundido con la mantequilla.
Añadimos los huevos reservados, la harina mezclada con la levadura y programamos 10 segundos en velocidad 2.
Agregamos las nueces a la mezcla anterior y mezclamos a mano con movimientos envolventes.
Rellenamos las cápsulas de las magdalenas hasta un poco más de la mitad y horneamos durante 15 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar.
Hacemos el chocolate fondant al baño María y con el bañamos los brownies.
Dejamos enfriar y.....
¡A disfrutar que están buenísimos!
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