Crepes
fusión
Seguro que os preguntáis porque
le doy este nombre a esta receta, pues es tan sencillo como que en ella se
fusionan los sabores de tres países, de Francia por los crepes, de España por las
gambas y los rabanitos y de México por el guacamole.
Es muy rápida de hacer sobre todo
si utilizáis los crepes que venden que ya vienen hechos al igual que el
guacamole.
Los crepes que ya vienen hechos
sobre todo los congelados son muy útiles, porque así dispones de ellos en
cualquier momento. Yo siempre tengo una caja en el congelador. Los compro en
Mercadona. Aunque los veáis que son como goma, en cuanto se calientan se
vuelven completamente blandos y son muy prácticos cuando son para emplear en
platos salados que van rellenos.
Ingredientes:
Crepes
Gambones
Guacamole
Mahonesa
Rabanitos
Para el guacamole:
Aguacate
Cebolleta
Tabasco
Limón
Lo primero de todo hice fue el guacamole especial, es diferente al guacamole
tradicional, para ello trituré el aguacate, le añadí un poco de cebolleta muy
muy picada, le eche un poco de tabasco y un poco de zumo de limón. Lo mezcle todo muy bien.
Pelé los gambones, los corté a la
mitad y los hice en una sartén con un poco de mantequilla.
Laminé los rabanitos.
Los crepes los calenté en una
sartén con un poquito de aceite. Los puse en los platos.
Encima de cada crepe eché
guacamole, encima los gambones y las láminas de rabanitos. Y para terminar puse
unos puntos de mahonesa. Enrollamos.
¡A disfrutar!
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