Ensalada de mango, aguacate, salmón,
rabanitos y queso feta con un toque picante
Ahora que empieza ya el calor, lo que
apetece son platos más refrescantes, más sencillo sobre todo para las noches.
Yo soy mucho de ensaladas, pero en este
caso no le añadí nada de lechuga, es más
bien un timbal pero presentado en copa, aunque también lo podéis presentar en
aro.
Lo que más me gusta, a parte de la
combinación de sabores, es el punto picante que tiene.
¿Queréis probarla?, pues entonces manos
a la obra, vamos con la receta.
Ingredientes:
500 gr de mango
200 gr de queso feta
1 aguacate
5 rabanitos
300 gr de salmón ahumado
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
extra
4 cucharadas de salsa de soja
Chili en polvo (al gusto de cada uno,
depende de cómo os guste lo picante)
En un bol echamos el aceite, la salsa de
soja y el chili. Mezclamos bien.
Pelamos y cortamos en dados el mango y
el aguacate. Lo añadimos al bol anterior. Mezclamos bien.
Cortamos el salmón en trozos del mismo
tamaño que el mango y lo añadimos al bol junto con el queso feta. Mezclamos bien
y dejamos reposar en la nevera media hora.
Laminamos los rabanitos y los añadimos
cuando vayamos a servir la ensalada.
¡A disfrutar!
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