Bollo
de huevo y aguacate con aceite de curry
¿Os gusta desayunar algo
diferente y contundente? Pues este bollo es estupendo para ello, también es
fabuloso para una cena.
El sabor que le da el aceite de
curry con el aguacate es estupenda.
¿Qué os parece?
1 bollo de pan burguer cristalina
1 huevo
1 aguacate
1 lima
Sal
2 cucharaditas de curry en polvo
5 cucharadas de aceite de oliva
virgen extra
Cilantro picado
Trituramos el aguacate con el
zumo de la lima y la sal hasta formar una pasta. Reservamos.
Mezclamos muy bien el curry con
el aceite y reservamos.
Tostamos el bollo.
En una sartén con un poco de
agua, hacemos el huevo, para ello cuando el agua empiece a hervir echamos el
huevo y tapamos para que se haga al vapor.
Sobre el bollo ponemos la pasta
de aguacate, encima colocamos el huevo y espolvoreamos por encima con el
cilantro.
Rociamos con el aceite de curry.
Comentarios
Publicar un comentario