Alitas de pollo
con arroz en 15 minutos
Hoy como no tenía tiempo de cocinar pero a la vez me apetecía
tomar algo sabroso, ¡que mejor que este arroz con alitas de pollo!
Hoy en día hay muchos productos que ya vienen preparados, y
con trabajarlos un poco tenemos unos platos estupendos.
Ingredientes:
Alitas de pollo asadas (yo las compro en Mercadona de la
marca de ellos)
Vasitos de arroz
Vino blanco
Caldo de pollo
Dientes de ajo
Carne de pimiento choricero
Aceite de oliva
Sacamos las alitas de pollo del envasado y las limpiamos con
papel de cocina.
En una cazuela amplia y baja echamos el ajo picado con el
aceite de oliva y los ponemos al fuego a dorarse. Cuando tengan color echamos
tres cucharaditas de carne de pimiento choricero, removemos bien y dejamos que
se cocine durante unos dos minutos sin dejar de remover.
Incorporamos las alitas de pollo, removemos bien durante un
minuto y añadimos un buen chorro de vino blanco y medio vaso de caldo de pollo.
Dejamos cocinar durante tres minutos y a continuación incorporamos los vasitos
de arroz, mezclamos todo ello muy bien y dejamos cocinar durante ocho minutos
(si vemos que necesitamos más caldo se lo vamos echando).
¡Ya tenemos nuestro plato de arroz con pollo! ¡Más rápido
imposible!
Comentarios
Publicar un comentario