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Tartar de salmón con rabanitos

¿Por qué siempre hay que presentar el tartar en forma de timbal? De esta forma es más original y distinta ¿no os parece?

Este tartar es diferente ya que no lleva ni jengibre, ni wasabi… aunque también lleve aguacate, lleva los rabanitos que le da un toque crujiente y distinto a este tartar.

Es estupendo para estos días de primavera, que apetecen platos más frescos.

Es muy fácil y rápido de preparar, por eso que ¿nos ponemos manos a la obra?
  


Ingredientes:
100 gr de lomo de salmón limpio de piel y espinas
15 gr de chalota picada
1 aguacate
2 rabanitos
El zumo de ½ limón
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de salsa de soja
1 cucharadita de salsa de chili dulce tahilandes
Cebollino
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra

El salmón yo lo tengo por lo menos cinco días en el congelador. Luego lo dejamos descongelar a temperatura ambiente.

Trituramos el aguacate junto con unas gotas del zumo de limón, pimienta y sal.

Cortamos el salmón en cuadraditos pequeños al igual que la chalota. Añadimos el resto del zumo de limón y cebollino picado. Juntamos todo ello.

Mezclamos la mayonesa con la salsa de soja y la salsa de chili dulce tahilandés. Metemos en una manga pastelera.

Cortamos los rabanitos en láminas muy finas.

En el plato ponemos una base de aguacate, encima colocamos el tartar de salmón, añadimos unas rodajas de rabanitos, aliñamos con un poco de aceite y terminamos con unos puntos de mayonesa.

¡A disfrutar!


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