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Palomitas con caramelo y chocolate blanco

Estas palomitas son más dulces que las que se compran de caramelo, porque tienen leche condensada endulzada en el caramelo, pero se hornean en el horno para darle la misma textura crujiente.

Estas palomitas son estupendas para una tarde de juegos o de películas y son perfectas para compartir.


Ingredientes:
1 taza de maíz
1 taza de azúcar moreno
½ taza de leche condensada
½ taza de sirope de arce
½ taza de mantequilla
½ taza de chocolate blanco
Un chorro de leche

Precalentamos el horno a 200º.

Hacemos las palomitas en la sartén, en el microondas o usando un popper de aire.

En un bol apto para microondas echamos el azúcar moreno, la leche condensada, el sirope de arce y la mantequilla. Programamos 3 minutos. Cada minuto vamos revolviendo.

Ponemos las palomitas en un bol grande, encima echamos el caramelo. Mezclamos bien.

Forramos la bandeja de horno con papel vegetal. Sobre él distribuimos las palomitas con el caramelo. Horneamos durante 1 hora, revolviendo cada 15 minutos.

Mientras tanto, en un bol apto para microondas ponemos el chocolate blanco con un poco de leche. Lo metemos al microondas para que funda.

Rociamos las palomitas con el chocolate. Dejamos enfriar un poco y ….

¡A disfrutar la tarde!




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