Mojito de
fresa
¡Qué rico y fácil es de hacer este
mojito! Y además es estupendo para cuando tienes muchas fresas y ya no tienen
un aspecto muy apetecible.
Aunque el mojito es originario de Cuba,
se ha convertido en uno de los cócteles más populares del mundo.
Es una de las variantes de la receta
tradicional con más éxito en los últimos tiempos, así que os animo a prepararlo
y probarlo con vuestros amigos, ¡ya veréis que éxito!
Ingredientes:
3 limas
8 cucharadas de azúcar moreno
400 gr de fresas
200 ml de ron
200 ml de 7 up (también puede ser soda,
gaseosa…)
Hielo picado
Hojas de menta
Pelamos una lima, la cortamos en trozos
y la ponemos en el vaso de la túrmix. Añadimos las fresas lavadas y quitado el
rabito y el azúcar. Trituramos.
Incorporamos el ron, el 7 up y unas
hojas de menta. Mezclamos bien.
Lavamos y cortamos las otras dos limas
en rodajas y éstas a la mitad. Reservamos.
Repartimos el hielo picado entre los
vasos, llenamos con la mezcla anterior, incorporamos unos trozos de las limas
que tenemos reservadas y unas hojas de menta, ponemos una pajita y…..
¡A disfrutar!
NOTA:
Yo usé ron dorado porque me gusta más
pero podéis usar el ron que más os guste.
Si queréis también lo podéis hacer en
lugar de fresas con otro fruto rojo.
Comentarios
Publicar un comentario