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Mojito de fresa

¡Qué rico y fácil es de hacer este mojito! Y además es estupendo para cuando tienes muchas fresas y ya no tienen un aspecto muy apetecible.

Aunque el mojito es originario de Cuba, se ha convertido en uno de los cócteles más populares del mundo.

Es una de las variantes de la receta tradicional con más éxito en los últimos tiempos, así que os animo a prepararlo y probarlo con vuestros amigos, ¡ya veréis que éxito! 



Ingredientes:
3 limas
8 cucharadas de azúcar moreno
400 gr de fresas
200 ml de ron
200 ml de 7 up (también puede ser soda, gaseosa…)
Hielo picado
Hojas de menta

Pelamos una lima, la cortamos en trozos y la ponemos en el vaso de la túrmix. Añadimos las fresas lavadas y quitado el rabito y el azúcar. Trituramos.

Incorporamos el ron, el 7 up y unas hojas de menta. Mezclamos bien.

Lavamos y cortamos las otras dos limas en rodajas y éstas a la mitad. Reservamos.

Repartimos el hielo picado entre los vasos, llenamos con la mezcla anterior, incorporamos unos trozos de las limas que tenemos reservadas y unas hojas de menta, ponemos una pajita y…..

¡A disfrutar!

NOTA:
Yo usé ron dorado porque me gusta más pero podéis usar el ron que más os guste.

Si queréis también lo podéis hacer en lugar de fresas con otro fruto rojo.


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