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Tortilla de claras y espinacas rellena de morcilla y manzana caramelizada

¿Os acordáis del flan del otro día? Como sobraron muchas claras de huevo decidí emplearlas para hacer estas tortillas de espinacas y para darles más sabor y que fuesen más contundentes decidí rellenarlas de morcilla y manzana caramelizada ¡que explosión de sabor!

Para una cena son estupendas.

¿Vosotros en que usáis las claras de huevo?
  




Ingredientes:
4 claras de huevo
1 puñado grande de espinacas cocidas
Sal
Pimienta
Morcilla untable
2 manzanas
3 cucharadas de azúcar

En el vaso de la turmix trituramos las espinacas junto con las claras hasta formar una masa líquida. Reservamos.

Pelamos las manzanas y las cortamos en láminas finas. Las ponemos en una sartén junto con azúcar y dejamos que se caramelicen a fuego medio.

Mientras se van caramelizando las manzanas vamos haciendo las tortillas, para ello en una sartén con un poco de aceite echamos un poco de la masa líquida de las espinacas, que se reparta por toda la sartén. Dejamos que cuaje por un lado y cuando esté cuajada, le damos la vuelta (como si hiciéramos tortitas) para que cuaje por el otro lado.

Una vez que tenemos las tortillas las untamos con la morcilla y encima colocamos la manzana. Las doblamos a la mitad.

¡Ya tenemos nuestra cena! ¿Qué os parece?





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