Merluza
con cangrejo al microondas
La receta de hoy es estupenda
para esos días que no tenéis casi tiempo para hacer la cena, pero a la vez no
queréis renunciar a tomar algo sabroso.
Como lo hacemos todo al
microondas, no hace falta ni encender la cocina ni ensuciar nada. ¿Os animáis a
hacerlo? Ya me contaréis que os ha parecido.
Ingredientes:
Filetes o roldos de merluza frescos
Palitos de cangrejo
1 guindilla de cayena
2 dientes de ajo
Sal
1/3 de vaso de caldo concentrado de marisco, de gambas….
Aceite de oliva virgen extra
En una fuente apta para
microondas echamos el aceite hasta que se cubra todo el culo de la fuente,
laminamos los dientes de ajo y los añadimos a la fuente junto con la guindilla.
Metemos al microondas y
programamos 3 minutos a potencia máxima.
Mientras tanto cogemos los
palitos de cangrejo y los partimos longitudinalmente en fideos. Reservamos.
Una vez que el ajo está dorado,
ponemos los filetes de merluza en la fuente y los mojamos bien con el aceite
que está caliente por todos los lados.
Volvemos a meter la fuente con la
merluza en el microondas y programamos 2 minutos a potencia máxima.
Pasado el tiempo, echamos el
cangrejo, lo mezclamos bien con el aceite, le damos la vuelta a los filetes y
añadimos el caldo de marisco.
Volvemos a meter al microondas y
programamos dos minutos y medio.
¡Listo para servir!
¿Qué os parece? ¡Más fácil y rápido
imposible!
Comentarios
Publicar un comentario