Hojaldre
de pisto
¡Menuda receta más sencilla y
sabrosa! Gusta a todo el mundo, incluso a la gente que no es muy amante del
pisto.
Es estupenda para aprovechar toda
clase de verduras, yo en este caso lo hice con calabacín y berenjena.
El sésamo al hojaldre le da un
sabor y crujiente fantástico.
¿Vamos por la receta?
Ingredientes:
2 planchas de hojaldre
1 cebolla mediana
3 pimientos de piquillo
1 calabacín
1 berenjena
Sal
Aceite de oliva
Fritada de tomate
3 huevos
Sésamo
Cortamos en trocitos pequeños la
cebolla, los pimientos, el calabacín y la berenjena.
Echamos un poco de aceite en una
cazuela y pochamos ahí la cebolla. Una vez que está blanda, añadimos el
calabacín y la berenjena y lo cocinamos hasta que estén tiernos. Incorporamos
los pimientos removemos todo muy bien y cocinamos unos minutos más.
Retiramos el exceso de agua si
hubiera, y añadimos dos cucharadas de fritada de tomate. Dejamos en el fuego
unos minutos más.
Batimos dos huevos y los echamos
por encima del pisto, removemos hasta que cuaje.
Precalentamos el horno a 180º.
Cubrimos una bandeja de horno con
papel sulfurizado, sobre ella extendemos una plancha de hojaldre. Ponemos el
pisto encima sin llegar a los bordes.
Colocamos la otra plancha de
hojaldre por encima y presionamos los bordes con un tenedor.
Batimos el otro huevo y con él
untamos el hojaldre y espolvoreamos por encima con el sésamo.
Metemos al horno durante 20
minutos aproximadamente o hasta que esté dorado.
Comentarios
Publicar un comentario