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Hojaldre de pisto

¡Menuda receta más sencilla y sabrosa! Gusta a todo el mundo, incluso a la gente que no es muy amante del pisto.

Es estupenda para aprovechar toda clase de verduras, yo en este caso lo hice con calabacín y berenjena.

El sésamo al hojaldre le da un sabor y crujiente fantástico.

¿Vamos por la receta?
  





Ingredientes:
2 planchas de hojaldre
1 cebolla mediana
3 pimientos de piquillo
1 calabacín
1 berenjena
Sal
Aceite de oliva
Fritada de tomate
3 huevos
Sésamo

Cortamos en trocitos pequeños la cebolla, los pimientos, el calabacín y la berenjena.

Echamos un poco de aceite en una cazuela y pochamos ahí la cebolla. Una vez que está blanda, añadimos el calabacín y la berenjena y lo cocinamos hasta que estén tiernos. Incorporamos los pimientos removemos todo muy bien y cocinamos unos minutos más.

Retiramos el exceso de agua si hubiera, y añadimos dos cucharadas de fritada de tomate. Dejamos en el fuego unos minutos más.

Batimos dos huevos y los echamos por encima del pisto, removemos hasta que cuaje.

Precalentamos el horno a 180º.

Cubrimos una bandeja de horno con papel sulfurizado, sobre ella extendemos una plancha de hojaldre. Ponemos el pisto encima sin llegar a los bordes.

Colocamos la otra plancha de hojaldre por encima y presionamos los bordes con un tenedor.

Batimos el otro huevo y con él untamos el hojaldre y espolvoreamos por encima con el sésamo.

Metemos al horno durante 20 minutos aproximadamente o hasta que esté dorado.

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