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Tarta de nubes (marshmallows) con chocolate y galletas

El otro día en el supermercado, vi una bolsa de nubes típicas americanas, por eso que decidí comprarla para hacer un postre sencillo y rápido.

Es un postre muy dulce y que llena mucho.

Es como los dip pero yo a mayores le añadí unas galletas como base, por eso es por lo que resulta más contundente y el resultado es una tarta.
  




Ingredientes:
Galletas caramelizadas
Chocolate negro
Nubes

Precalentamos el horno a 150º.

Cortamos las nubes por la mitad.

En una fuente alta apta para horno ponemos una base de galletas cortadas en trozos un poco grandes.

Encima echamos abundante chocolate troceado.

Cubrimos con las nubes.

Horneamos unos 15-18 minutos o hasta que veamos que el chocolate se ha fundido y las nubes se han tostado un poco.

Sacamos y con un soplete tostamos un poco más las nubes.

Se toma sin que llegue a enfriarse, para que así tanto las nubes como el chocolate estén blandos.




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