Salmón con
gulas al ajillo
El otro día que había comprado salmón
para cenar, pensé ¿y si aprovecho estas gulas que tengo y lo hago todo ello al
ajillo que tal estará? Pues os tengo que decir que ¡muy bueno! Y encima
rapidísimo de hacer.
¿Os animáis?
Yo siempre les digo en la pescadería que
me hagan filetes en lugar de rodajas, me gusta más, me resulta más jugoso.
Ingredientes:
2 filetes de salmón
200 gr de gulas
2 dientes de ajo
2 guindillas de cayena
Aceite de oliva virgen extra
Laminamos los dientes de ajo.
Ponemos una sartén al fuego con aceite e
incorporamos el ajo y las guindillas. Una vez que los ajos empiezan a coger
color, añadimos los filetes de salmón y los tenemos cocinando unos dos minutos. Añadimos las gulas, le damos
la vuelta al salmón, removemos bien y lo tenemos otro minuto más.
Sacamos y servimos.
¿A que es muy rápido de hacer? Pues ya
sabéis
¡Manos a la obra!
Comentarios
Publicar un comentario