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Montadito de carpaccio de ternera con crema de membrillo y vinagreta

¿Queréis una cena rápida, fácil, rica y diferente? Pues aquí tenéis la solución.

Yo siempre tomaba el carpaccio con queso parmesano rayado por encima, pero ayer lo preparé de esta manera, y tengo que decir que está muy sabroso por el contraste de sabores y además así cambié la forma de tomarlo.


 Ingredientes:
Carpaccio de ternera ya elaborada
3 cucharadas de dulce de membrillo
1 cucharadita de nata líquida espesa
Aceite de oliva virgen extra
Manzana reineta
Rebanadas de pan de barra o de hogaza
Para la vinagreta:
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1,5 cucharadas de reducción de vinagre de Pedro Ximénez
3 ramas de ajetes muy picaditas
1 cucharada de aceitunas negra picadas
Sal

Lo primero de todo que vamos a hacer es la crema de membrillo, para ello con la turmix mezclamos el membrillo con la nata y unas gotas de aceite. Si quedase muy espeso echamos más nata, y si quedase muy líquido, entonces añadimos más membrillo. Tiene que quedar una textura parecida a un puré de patatas espeso. Reservamos.

Ahora hacemos la vinagreta, para ello mezclamos bien todos los ingredientes.

Pelamos la manzana.

Sobre cada rebanada de pan extendemos una buena capa de crema de membrillo, sobre ella ponemos unas laminas de carpaccio, rociamos con la vinagreta y por encima rayamos la manzana.

¿Qué os parece?






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