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Solomillo de cerdo con salsa de setas y trufa al coñac

Es una receta sencilla pero deliciosa. En poco más de media hora de elaboración, tenemos para degustar un plato verdaderamente exquisito.
  


Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
600 gr de surtido de setas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 litro de caldo de carne
50 ml de nata para cocinar
1 vaso de coñac
2 cucharaditas de trufa rallada
Harina
Sal
Aceite de oliva

Cortamos el solomillo en roldos, los salamos y enharinamos.

Ponemos una sartén honda al fuego con un poco de aceite y sellamos ahí el solomillo. Reservamos.

Picamos la cebolla y el ajo muy finitos y lo pochamos en el mismo aceite donde hemos sellado el solomillo.

Añadimos las setas y las cocinamos. Añadimos el caldo de carne, la nata y el alcohol y lo dejamos cocinar todo ello durante 10 minutos. Trituramos.

Ahora incorporamos la trufa y volvemos a cocinar 3 minutos más.

Incorporamos los roldos de solomillo y lo dejamos cocinar 2 minutos para que el solomillo coja el sabor de la salsa.

Servimos.





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