Solomillo
de cerdo con salsa de setas y trufa al coñac
Es una receta sencilla pero deliciosa. En
poco más de media hora de elaboración, tenemos para degustar un plato
verdaderamente exquisito.
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
600 gr de surtido de setas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 litro de caldo de carne
50 ml de nata para cocinar
1 vaso de coñac
2 cucharaditas de trufa rallada
Harina
Sal
Aceite de oliva
Cortamos el solomillo en roldos, los
salamos y enharinamos.
Ponemos una sartén honda al fuego con un
poco de aceite y sellamos ahí el solomillo. Reservamos.
Picamos la cebolla y el ajo muy finitos
y lo pochamos en el mismo aceite donde hemos sellado el solomillo.
Añadimos las setas y las cocinamos. Añadimos
el caldo de carne, la nata y el alcohol y lo dejamos cocinar todo ello durante
10 minutos. Trituramos.
Ahora incorporamos la trufa y volvemos a
cocinar 3 minutos más.
Incorporamos los roldos de solomillo y
lo dejamos cocinar 2 minutos para que el solomillo coja el sabor de la salsa.
Servimos.
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