Champiñones
rellenos con micuit y cebolla caramelizada
¡Qué ricos están! La mezcla del
foie con la cebolla caramelizada, ya todo el mundo sabe que va muy bien, y si a
mayores le añadimos los champiñones ¡ni os cuento!
Como podemos conseguir con unos
simples champiñones un entrante fantástico.
Es un aperitivo fabuloso para
cuando tenéis invitados en casa.
Ingredientes:
Champiñones grandes
Cebolla caramelizada
Foie micuit
Aceite de oliva
1 diente de ajo
Limpiamos los champiñones con un
paño húmedo. Les quitamos el tronco.
En una plancha con un poco de
aceite y a fuego medio ponemos los champiñones para que se vayan ablandando.
Mientras tanto picamos los
troncos de los champiñones y los cocinamos en una sartén con un poco de aceite
y con un diente de ajo picado.
Una vez que los troncos están
cocinados, les añadimos la cebolla caramelizada, mezclamos bien y cocinamos un
minuto más.
Fuera del fuego incorporamos el
foie micuit cortado en trocitos. Mezclamos bien.
Rellenamos los champiñones, los
colocamos en una fuente apta para el horno y los metemos a 200º durante 5
minutos.
A la hora de servir rayamos por
encima de ellos un poco más de micuit.
¡Qué fáciles y rícos!
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