Vieiras
marinadas en tempura con huevas de salmón
Ahora que se acerca la navidad, os dejo
una receta facilísima de elaborar y rápida que puede veniros bien para un
entrante.
No echéis muchos ingredientes de la
marinada para así no cambiar el sabor de la vieira, con una cucharadita pequeña
llega y con bastante aceite.
El sabor que le dan las huevas de salmón
es muy bueno.
Espero que os guste.
Ingredientes:
Vieiras
Huevas de salmón
Harina de tempura
Agua muy fría
Para la marinada:
Ajo picado
Cúrcuma molida
Perejil picado
Jengibre molido
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Sacamos las vieiras de la concha y las
limpiamos bien.
En un bol ponemos los ingredientes de la marinada,
removemos bien e incorporamos las vieiras para que se empapen bien.
Metemos en la nevera durante al menos dos horas.
Hacemos la tempura con la harina especial y el agua muy
fría.
Sacamos las vieiras de la marinada, las pasamos por la
tempura y las freímos en abundante aceite caliente. Tienen que quedar
crujientes por fuera y poco hechas por dentro.
Sacamos y las colocamos sobre papel de celulosa para quitar
el exceso de aceite.
Las colocamos donde las vayamos a presentar y encima de
cada una colocamos unas huevas de salmón.
¡A disfrutar!
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