Solomillo
de cerdo con alioli de sobrasada
¿Queréis sorprender en estas fiestas a
los de casa sin esforzaros nada? Aquí tenéis la solución, este solomillo con
alioli de sobrasada sorprende por la combinación de sabores, está muy bueno.
Pues entonces ¡vamos con la receta!
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo cortado en rodajas
de 4 centímetros
Lonchas de bacon (tanta como rodajas de
solomillo)
4 cucharadas de alioli
50 gr de sobrasasa
1 cucharadita de miel
Semillas de sésamo
Sal
Pimienta
Lo primero de todo que vamos a hacer es salpimentar
el solomillo y envolver cada rodaja en una loncha de bacon. Reservamos.
Trituramos en la túrmix la sobrasada con
el alioli y la miel.
En una bandeja de horno, colocamos la
carne, cubrimos la parte superior con el alioli y repartimos por encima el
sésamo.
Metemos al horno a 200º unos 10 minutos
o hasta que veamos que la carne está hecha, pero sin que se seque demasiado,
para que no quede seco.
Servimos
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