Mollejas de
ternera con salsa picante
La molleja es una de esas partes de los
animales que solemos considerar casquería, pero la de ternera ha sido
tradicionalmente considerada la más suculenta de todas las vísceras. Se puede
considerar el caviar de la ternera.
Es una receta muy fácil, lo único que
lleva tiempo es el limpiarlas.
Con esta salsa picante están muy
sabrosas. ¡espero que os gusten!
Ingredientes:
1kg de mollejas de ternera
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón picante
1 vaso de vino blanco
½ vaso de brandy
1 guindilla
Aceite de oliva
Ponemos las mollejas en agua fría
durante toda una noche para que éstas suelten toda la sangre.
Al día siguiente en una olla ponemos
agua a hervir y ahí escaldamos las mollejas durante 5 minutos. Escurrimos,
pelamos, troceamos y secamos.
En una sartén con aceite rehogamos la
cebolla y los dientes de ajo, todo ello muy picadito. Añadimos la guindilla y
las mollejas y dejamos que se cocine durante 7 minutos.
Añadimos el pimentón, removemos bien e
incorporamos el vino blanco y el brandy. Esperamos a que reduzca un poco.
¡A disfrutar!
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