Cestas con
alioli, bacalao ahumado y cebolla caramelizada
Aperitivo fantástico para estas fechas. La
combinación de sabores os va a encantar.
Fácil y rápido de hacer, sobre todo si
el alioli lo compráis y no lo tenéis que estar haciendo y la cebolla ya la
tenéis hecha.
En cuanto a la cebolla caramelizada, yo
os recomiendo hacer cantidad y congelarla,
para así poder disponer de ella en cualquier momento, ya que descongela en unos
pocos minutos a temperatura ambiente.
Ingredientes:
1 paquete de cestitas de masa quebrada
1 sobre de bacalao ahumado
1 brick de alioli
Cebolla caramelizada
Meter al horno a 190º las cestitas unos
minutos para quitarles el sabor del envasado.
Dejar enfriar. Mientras tanto cortamos
el bacalao en trozos ni muy grandes ni muy pequeños.
Rellenamos las cestas hasta arriba con
alioli, encima cubrimos con trozos de bacalao (muy cubierto) y coronamos con un
poco de cebolla caramelizada.
¡A disfrutarlos!
Comentarios
Publicar un comentario