Tartaletas
de hojaldre rellenas de setas con queso de arzúa y salsa de queso
¿Os acordáis de las tartaletas
que hice hace unos meses rellenas de secreto de cerdo ibérico con manzana y
cebolla caramelizada? Pues hoy vamos a cambiar el relleno. Están también muy
buenas. Las podéis rellenar de todo lo que queráis, de lo que más os guste.
La elaboración de la tartaleta la
podéis ver en la receta anterior o si preferís no perder tanto tiempo elaborándolas,
podéis utilizar de las tartaletas que ya vienen hechas o unos volovanes.
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
Setas cortadas en trozos
Queso de arzúa (o el que más os
guste que funda bien)
Salsa de queso (de la que venden
ya hecha)
Dientes de ajo
Aceite de oliva
1 huevo
Precalentamos el horno a 200º. Y las
tartaletas las hacemos como os expliqué en la receta anterior.
Las metemos al horno a hacerse.
Mientras que las tartaletas están
en el horno, ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente
añadimos las setas y a fuego alto dejamos que se hagan.
Una vez que las setas están
hechas, añadimos un poco de queso de arzúa cortado en trocitos y cocinamos todo
ello para que éste se funda.
A continuación incorporamos la
salsa de queso y cocinamos todo ello junto durante unos minutos.
Una vez que sacamos el hojaldre
del horno lo rellenamos con la mezcla y servimos.
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