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Tartaletas de hojaldre rellenas de setas con queso de arzúa y salsa de queso

¿Os acordáis de las tartaletas que hice hace unos meses rellenas de secreto de cerdo ibérico con manzana y cebolla caramelizada? Pues hoy vamos a cambiar el relleno. Están también muy buenas. Las podéis rellenar de todo lo que queráis, de lo que más os guste.

La elaboración de la tartaleta la podéis ver en la receta anterior o si preferís no perder tanto tiempo elaborándolas, podéis utilizar de las tartaletas que ya vienen hechas o unos volovanes.


Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
Setas cortadas en trozos
Queso de arzúa (o el que más os guste que funda bien)
Salsa de queso (de la que venden ya hecha)
Dientes de ajo
Aceite de oliva
1 huevo

Precalentamos el horno a 200º. Y las tartaletas las hacemos como os expliqué en la receta anterior.

Las metemos al horno a hacerse.

Mientras que las tartaletas están en el horno, ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando esté caliente añadimos las setas y a fuego alto dejamos que se hagan.

Una vez que las setas están hechas, añadimos un poco de queso de arzúa cortado en trocitos y cocinamos todo ello para que éste se funda.

A continuación incorporamos la salsa de queso y cocinamos todo ello junto durante unos minutos.

Una vez que sacamos el hojaldre del horno lo rellenamos con la mezcla y servimos.


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