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Paquetitos de pasta filo con calabacín, queso de Arzúa y piñones

Si tenéis un trozo de calabacín con el que no sabéis que hacer, os recomiendo estos paquetitos, que se hacen muy rápido, son súper fáciles de hacer y están muy buenos.

Son estupendos como aperitivo si tenéis invitados en casa, o simplemente si os queréis dar un gusto.
  


 Ingredientes:
Hojas de pasta filo
Piñones
Calabacín
Lonchas de queso de Arzúa
Mantequilla
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Para ahorrar tiempo os aconsejo hacer el calabacín en el microondas. Para ello lo cortamos en dados pequeños, los ponemos en un bol con un chorro de aceite y una pizca de sal y programamos 6 minutos a máxima potencia.

Mientras se está haciendo el calabacín en el microondas, tostamos los piñones en una sartén con un poco de aceite.

Cortamos la pasta filo en cuadrados. Separamos las hojas con cuidado y las pincelamos una a una con la mantequilla en pomada y las colocamos una sobre otra de forma desordenada. (tres cuadrados por paquete)

Ponemos en el centro de cada paquete una loncha de queso de Arzúa, encima un poco de calabacín y unos piñones.

Con cuidado para que no se nos rompan los paquetitos, los atamos con cinta de cocina y los vamos colocando sobre una fuente de horno.

Pincelamos los paquetes con mantequilla y los metemos al horno a 180º durante 15 minutos o hasta que veamos que están dorados.

Los sacamos con cuidado porque se pueden romper.

¡A disfrutar!


NOTA:
Podéis utilizar queso de cabra en lugar de Arzúa, también queda muy bien.

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