Tosta
de camembert con kumquat caramelizados y nueces
Si no os apetece cocinar para la
cena, os recomiendo estas tostas, el sabor que le da el kumquat con su almíbar
es ¡buenísimo!.
Lo que más tiempo lleva es hacer
el almíbar.
Ingredientes:
Tostadas de pan payes con
cereales
Kumquat
Azúcar
Agua
Queso camembert
Nueces
Cortamos los kumquat en rodajas,
los ponemos en una cazuela a la que echamos cuatro cucharadas de azúcar y agua
cubriéndolos. Lo dejamos hervir durante 15 minutos. dejamos enfriar.
Al día siguiente echamos otras
tres cucharadas de azúcar y otro poco de agua y lo volvemos a poner a hervir
durante diez minutos, hasta que veamos que tenemos un almíbar ligeramente
espeso.
Precalentamos el horno a 200º.
Cortamos el camembert en lonchas
y con ellas cubrimos el pan payes. Lo metemos al horno hasta que veamos que el
queso se ha fundido ligeramente y el pan se haya tostado.
Sacamos, cubrimos con los
kumquats y las nueces y las regamos con el almíbar.
Comentarios
Publicar un comentario