Huevos
en pan burger cristalina
¡Que cena más estupenda con estos
bollos de pan!, rica y rápida.
Es estupenda para cuando no sabéis
que hacer y además tenéis poco tiempo.
¿Os animáis?
Ingredientes:
Bollos de pan burger cristalina,
o bollos tipo brioche
Huevos
Mantequilla
Leche
Salsa de tomate
Harina
Aceite para freír
Piñones
Sal
Tostamos los piñones y
reservamos.
Le quitamos a los bollos el
sombrero de la parte de arriba y vaciamos el bollo de su miga.
Los untamos por dentro con
mantequilla.
Mojamos los bollos con la leche,
pero sin que se empapen.
En el hueco de los panecillos
echamos una yema de huevo, salamos, y alrededor de ella ponemos salsa de
tomate.
Batimos las claras a punto de
nieve muy firmes con un pellizco de sal y cuando estén bien montadas añadimos
una cucharada de harina. Removemos para que se incorpore bien, pero sin que se
bajen las claras.
Ponemos un poco de clara sobre
cada yema.
Ponemos a calentar aceite en una
sartén honda. Cuando esté caliente colocamos un bollo sobre una espumadera y
con ayuda de una cuchara sopera, vamos echando el aceite por encima de la clara
para dorarla, sin que se cuaje la yema.
Servimos enseguida pinchando
antes unos piñones en la clara.
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