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Huevos en pan burger cristalina

¡Que cena más estupenda con estos bollos de pan!, rica y rápida.

Es estupenda para cuando no sabéis que hacer y además tenéis poco tiempo.

¿Os animáis?
  





Ingredientes:
Bollos de pan burger cristalina, o bollos tipo brioche
Huevos
Mantequilla
Leche
Salsa de tomate
Harina
Aceite para freír
Piñones
Sal

Tostamos los piñones y reservamos.

Le quitamos a los bollos el sombrero de la parte de arriba y vaciamos el bollo de su miga.

Los untamos por dentro con mantequilla.

Mojamos los bollos con la leche, pero sin que se empapen.

En el hueco de los panecillos echamos una yema de huevo, salamos, y alrededor de ella ponemos salsa de tomate.

Batimos las claras a punto de nieve muy firmes con un pellizco de sal y cuando estén bien montadas añadimos una cucharada de harina. Removemos para que se incorpore bien, pero sin que se bajen las claras.

Ponemos un poco de clara sobre cada yema.

Ponemos a calentar aceite en una sartén honda. Cuando esté caliente colocamos un bollo sobre una espumadera y con ayuda de una cuchara sopera, vamos echando el aceite por encima de la clara para dorarla, sin que se cuaje la yema.

Servimos enseguida pinchando antes unos piñones en la clara.




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