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Tosta de aguacate, edamame y lechugas varias

Esta es una tosta verde, por todos los ingredientes que lleva, el aguacate, el edamame y las lechugas.

El edamame es la soja antes de madurar. Es común en Japón, china, Taiwan, Hawai y Corea. Es una fuente de proteínas de origen vegetal, hierro y calcio.

Tiene muy bajo contenido en grasa, lo que es estupendo para prevenir el colesterol. Sus propiedades antioxidantes son gracias a su alto nivel de isoflavonas.

La mezcla de estos ingredientes en esta tosta es muy rica, es estupenda para una cena ligera.
  


 Ingredientes:
Pan negro de cereales o pan a nuestra elección
Lechugas varias
Aceite de oliva virgen extra
Aguacate
Limón
Edamame
Salsa de soja
Ajo en polvo
Salsa de chili dulce

Lo primero de todo ponemos a cocer el edamame en agua con sal durante unos cinco minutos.

Colamos y dejamos enfriar. Sacamos las habas del edamame y las ponemos en una sartén junto con un poco de salsa de soja, salsa de chili dulce y el ajo en polvo. Lo cocinamos durante unos cinco minutos.

Aliñamos las lechugas con un poco de aceite.

Pelamos el aguacate, lo cortamos en trozos y lo trituramos con un tenedor con un chorrito de limón hasta formar una especie de pasta.

Tostamos el pan, sobre él colocamos las lechugas, encima el aguacate y terminamos con las habas de edamame.

Rico y sano





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