Hojaldre
de verduras con mozzarella fresca
Esta
es una receta que os va a gustar, es facilísima de hacer y muy vistosa. Además es
muy ligera.
Esta
receta es estupenda para cuando te quedan trocitos de verduras y no sabes que
hacer con ellos.
Ingredientes:
1
lámina de hojaldre
Romanesco
Espárragos
verdes
Zanahorias
Calabacín
Ajos
tiernos
Crema
de queso
Salsa
de tomate
Mozzarella
fresca
Aceite
de oliva
2
dientes de ajo
Ponemos
a cocer el romanesco hasta que veamos que está tierno.
Precalentamos
el horno a 200º.
Pelamos
y cortamos la zanahoria en dados pequeños.
Cortamos
el calabacín en dados pequeños.
Cortamos
los espárragos verdes y los ajos tiernos en trozos pequeños.
En
una sartén echamos un poco de aceite y los dientes de ajo muy picaditos. Dejamos
que se doren. Añadimos la zanahoria, el calabacín, los espárragos verdes y los
ajos tiernos y dejamos que se hagan.
Mezclamos
con el romanesco. Reservamos.
Estiramos
la lamína de hojaldre. Hacemos un cuadrado en el medio, el cual pinchamos con
un tenedor para que no suba y los lados los enrollamos para dentro para que
quede con borde.
Metemos
al horno. Cuando esté medio hecho, untamos el cuadrado del hojaldre con salsa
de tomate y echamos encima salsa de queso. Colocamos encima las verduras y las
cubrimos con láminas de mozzarella fresca.
Volvemos
a meter al horno para que se termine de hacer el hojaldre y se deshaga la
mozzarella.
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