Ensalada
de judías verdes y bonito
¿Estáis buscando platos
sencillos, frescos y sanos para el verano? Esta ensalada cumple todo ello.
¡Una manera diferente de tomar
verdura!, y además ¡está muy buena!
Ingredientes:
Judías verdes
Atún en aceite de oliva
Aceitunas
Huevos duros
Cebolleta
Tacos de jamón de York
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de módena
Cocemos las judías hasta que estén
blandas en abundante agua con una pastilla de caldo de pollo. Las escurrimos y
reservamos para que enfríen.
Para los tacos de jamón de York, cogemos
unas lonchas gordas de jamón y hacemos los tacos. Reservamos.
Pelamos y cortamos los huevos
duros al igual que la cebolleta. Cortamos a la mitad las aceitunas.
En una fuente ponemos las judías,
los huevos duros, las aceitunas y la cebolleta.
Abrimos las latas de atún y
echamos el aceite en la fuente y el atún lo cortamos en trozos y también lo
incorporamos.
Aliñamos con un poco más de
aceite de oliva virgen extra y con vinagre de módena. Removemos para que todo
se impregne del aceite y del vinagre y
¡a comer!
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