Crepes rellenos de aguacate, salmón
ahumado y queso con almendras tostadas
¡Qué
cena más rica hice ayer! Estos crepes están llenos de sabor y las texturas que
lleva van en armonía. Son estupendos para estos días que aún sigue haciendo
calor.
Están
deliciosos y además son muy fáciles de hacer. No pongo cantidad de salmón
ahumado ni de queso porque depende del gusto de cada uno, por si se quiere
poner más o menos.
¿Os
animáis?
Ingredientes:
4
crepes clásicos
½
bolsa de mezcla de brotes tiernos
2
aguacates maduros
½
limón
Queso
brie
Lonchas
de salmón ahumado
100
gr de almendras
Aceite
de oliva virgen extra
Sal
gorda
Lo
primero de todo, ponemos las almendras en un bol con agua caliente durante
media hora para luego poderlas pelar bien.
Mientras
tanto pelamos los aguacates y vamos echando la carne en la túrmix junto con el
zumo del medio limón y trituramos hasta hacer una pasta. Reservamos.
Cocinamos
los crepes y dejamos que enfríen.
Pelamos
las almendras, las secamos y en una sartén con un poquito de aceite y a fuego
medio las tostamos. Una vez que hayan cogido color, las sacamos, las secamos
bien con el papel de celulosa para quitarles todo el aceite y les añadimos sal
gorda, removemos bien y reservamos.
Cortamos
el salmón ahumado en trozos ni muy grandes ni muy pequeños.
Ponemos
un crep en una sartén, lo cubrimos con láminas de queso brie y lo ponemos al
fuego para que con el calor de abajo el queso se ablande.
Sacamos
del fuego cubrimos la mitad del crep con brotes tiernos, encima colocamos el
salmón ahumado, cubrimos con la salsa de aguacate y ponemos por encima las
almendras tostadas. Cerramos. Y así vamos haciendo con todos.
¡Listos
para comer!
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