Bollo
caliente de brie y manzana
El otro día en el súper ví un pan
de hamburguesa que me llamó la atención por lo blando y la buena pinta que tenía.
Se llama bollo pan burguer cristalina.
Entonces lo compré y se me ocurrió
hacerlo para cenar con un relleno diferente, con contraste de sabores ¡que bien
me supo esa cena!
¿Os animáis?
Ingredientes:
Bollo pan burguer cristalina
Queso brie
Manzana reineta (o la que más os
guste)
Miel
Radicclaio (o rúcula)
Más fácil de preparar imposible. Precalentamos el horno a 220º.
Cortamos el queso brie en láminas
ni muy finas ni muy gordas.
Cubrimos el bollo con el queso, a
continuación colocamos rodajas de manzana ya pelada. Echamos miel por encima y
cubrimos con radicclaio. Tapamos con la tapa del pan.
Metemos al horno a que se funda
un poco el queso y se tueste el pan.
¡A comer!
Comentarios
Publicar un comentario