Torrijas
caramelizadas de bizcochos de soletilla rellenos de queso de cabra y mermelada
de tomate
¿Queréis un aperitivo rico, fácil y rápido? Pues los bizcochos de
soletilla rellenos os sorprenderán.
Como tenía bizcochos de soletilla del
otro día que hice el tiramisu, se me ocurrió rellenarlos y hacerlos como las torrijas, y la verdad es que
el resultado es ¡genial!
Los podeís rellenar de lo que queráis,
en este caso me apetecía hacerlos salados-dulces. Rellenos de dulce de leche
están ¡buenísimos!
Ingredientes:
Bizcochos de soletilla
Queso de cabra
Mermelada de tomate
Huevos
Leche
Azúcar
Aceite de girasol
Soplete de cocina
Cortamos el queso de cabra en rodajas un
poco finas. Reservamos.
Untamos bien de mermelada la parte más
plana de los bizcochos. Cubrimos con las rodajas del queso de cabra y tapamos
con otro bizcocho siempre con la cara más plana para dentro (para que quede
como un libro).
Batimos los huevos.
En otro plano ponemos la leche a
temperatura ambiente.
Ponemos abundante aceite a calentar .
Pasamos las torrijas de soletillas
primero por la leche. Y cuando estén blandos, luego por el huevo.
Doramos las torrijas por ambos lados y
las colocamos sobre papel absorbente.
Cuando hayan escurrido bien el aceite,
les ponemos bien de azúcar por encima y lo caramelizamos con el soplete.
¿Os apetecen?
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