Tacos
de atún y aguacate con mayonesa al curry
Probad esta sencilla receta de
tacos y descubrid una forma diferente y muy divertida de comer ensalada.
¡Seguro que os encantará!
Son estupendos para una cena rápida
y saludable.
4 tortillas de trigo
1 aguacate
2 huevos duros
2 latas de atún en aceite
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de curry en polvo
Hojas de lechuga
Sal
Picamos los huevos duros y los
ponemos en un bol.
Pelamos el aguacate, le retiramos
el hueso y lo cortamos en pequeños daditos y lo incorporamos al bol.
Escurrimos el atún de las latas y
también lo ponemos en el bol junto con una pizca de sal. Echamos la mayonesa y
el curry. Mezclamos bien. Reservamos.
Lavamos la lechuga.
En una sartén tostamos
ligeramente las tortillas de trigo un minuto por cada lado.
En cada plato ponemos una
tortilla, encima repartimos unas cuantas hojas de lechuga y encima de ellas la
mezcla que hemos preparado.
Cerramos y ¡a comer!
Comentarios
Publicar un comentario