Crema
de calabaza, zanahoria y melón con crujiente de jamón
Crema ligera, sabrosa y muy
refrescante. Estupenda para estos días de verano.
La podéis servir como primer
plato o como chupito de aperitivo.
¡Más fácil imposible!
Ingredientes:
200 gr de calabaza
4 zanahorías
100 gr de melón
4 cucharadas de azúcar blanco
2 cucharadas de miel
200 ml de leche evaporada
4 lonchas de jamón serrano
Lo primero de todo que vamos a
hacer es el crujiente de jamón, para ello colocamos el jamón entre dos papeles absorbentes
de cocina y lo metemos al microondas durante 1 minuto. Sacamos y vemos si está
crujiente, si no es así, programamos unos 10 segundos más hasta que veamos que
está crujiente. Trituramos. Reservamos.
Echamos todos los ingredientes,
menos el jamón, en el vaso de la turmix y trituramos todo hasta obtener una
crema lisa.
Enfriamos en la nevera durante al
menos unas dos horas.
Servimos acompañada del crujiente
de jamón.
Comentarios
Publicar un comentario