Ensalada
de nísperos y requesón con salsa de frambuesas
Como estamos en temporada de nísperos,
aprovechamos para hacer esta ensalada. Además para aprovecharnos de sus múltiples
vitaminas lo ideal es tomarlos en crudo, como en el caso de esta ensalada.
¿A que estáis esperando para
hacerla?
Ingredientes:
Lechugas varias
Nísperos
Requesón
Maicitos (quicos)
8 frambuesas (yo lo hice con frambuesas congeladas que las dejé descongelar)
Aceite de oliva virgen extra
Un chorrito de vinagre de módena
1 cucharada de azúcar
Lo primero de todo vamos a hacer
la salsa de frambuesas, para ello trituramos en la turmix las frambuesas con el
aceite, el vinagre y el azúcar. Dejamos enfriar en la nevera.
Molemos los quicos con un mortero
y reservamos.
En la fuente colocamos una capa
de lechugas. Sobre ella unos trozos de requesón y los nísperos pelados y
cortados en trozos.
Añadimos los quicos y aliñamos
con la salsa de frambuesas.
¿Qué os parece?
Comentarios
Publicar un comentario