Brusquetas de
calabaza asada, rucula, queso azul y nueces
Si tenéis en casa un trozo de calabaza con el que no sabéis
que hacer, os recomiendo estas brusquetas que para una cena son estupendas.
El dulzor que le da la miel que le echamos por encima le va
fenomenal. El contraste de sabores es fabuloso.
Ingredientes:
Rebanadas de pan de espelta (o el que más os guste) cortadas
sobre 2 cm de espesor
Calabaza cortada en cubitos
Nueces
Queso roquefort
Rúcula
Mantequilla
Miel
Aceto balsámico
Pimienta negra
Ponemos los cubitos de calabaza en una cazuela con un poco
de mantequilla para que se haga.
Mientras vamos tostado las rebanadas de pan.
Cubrimos las rebanadas de pan tostado con rúcula, encima
colocamos la calabaza asada, por encima rallamos bastante queso azúl, y
terminamos con trozos de nueces.
Mezclamos unas cucharadas de miel con unas gotas de aceto
balsámico y dibujamos unos hilitos sobre la preparación.
Por último pimienta negra.
NOTA:
Podéis sustituir la calabaza por zanahorias o por tomates
cherry.
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