Pastel
de aprovechamiento de carne con bechamel y pan de molde
Esta receta te va a encantar. Es una
manera de aprovechar la carne del cocido, que se prepara muy rápido, es práctica
y deliciosa.
A los pequeños les gusta mucho.
Ingredientes:
Rebanadas de pan de molde
La carne cocida del cocido
Cebolla
Ajo
Carne de pimiento choricero
Vino blanco
Salsa de tomate
Huevo cocido
Pimientos asados
Leche
Harina
Mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Nuez moscada
Queso rallado
La carne cocida del cocido, la
cortamos en trocitos y reservamos.
En una sartén pochamos la cebolla
y el ajo picados muy finos con un poco de aceite. Una vez que están cocinados,
incorporamos dos cucharaditas de pimiento choricero y unos pimientos asados
cortados en trocitos. Lo dejamos cocinar todo junto unos minutos.
Añadimos un poco de salsa de
tomate y un poco de vino blanco. Lo cocinamos durante dos minutos y a
continuación añadimos la carne cortada que teníamos reservada. Removemos bien y
lo tenemos cocinando durante 5 minutos.
Una vez que retiramos del fuego
le añadimos el huevo cocido picado. Lo mezclamos todo muy bien. Reservamos.
Hacemos la bechamel como estamos
acostumbrados a hacerla.
En una fuente apta para horno, ponemos
en el fondo una capa de bechamel,
cubrimos con las rebanadas de pan de molde cortadas al tamaño de nuestra fuente
para que no queden huecos.
Añadimos una capa de la carne,
otra de bechamel, y volvemos a cubrir con pan de molde, terminando con otra
fina capa de carne y bechamel. Para terminar cubrimos con queso rallado por
toda la superficie.
Llevamos al horno precalentado a
200º durante 15 minutos o hasta que veamos que el queso se ha desecho.
¿A que es muy fácil? Pues ya sabéis,
¡a cocinar!
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