Costilla de
cerdo iberica adobada con arroz en olla a presión
Este es un plato muy sabroso que además
como lo hacemos en la olla a presión no lleva más de 15 minutos en hacerlo.
Ingredientes:
Costillar de cerdo iberico adobado
Arroz (yo uso el arroz brillante porque
no se pasa)
Dientes de ajo
Caldo de pollo (3 medidas del arroz que echemos)
Hoja de laurel
Carne de pimiento choricero
Aceite de oliva
Cortamos el costillar en trozos.
Picamos los dientes de ajo y los doramos
en la olla a presión con un poco de aceite. Incorporamos dos cucharaditas de
carne de pimiento choricero y cocinamos durante unos minutos.
Añadimos la costilla cortada y la hoja
de laurel y rehogamos todo junto durante unos minutos.
Incorporamos el arroz y volvemos a
rehogar todo ello muy bien.
Añadimos el caldo de pollo. Cerramos y
cocinamos durante 10 minutos.
Cuando podamos abrir la olla, dejamos
cocinar otros 5 minutos con ella destapada.
¡A disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario