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Trenza salada de hojaldre con cecina, queso de cabra y cebolla caramelizada

Esta trenza salada rellena es una receta estupenda para un entrante, el contraste de sabores es espectacular. No lleva nada de tiempo hacerla y a todo el mundo le gusta.

Si queréis hacer un entrante diferente, os lo recomiendo.


Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
Cecina cortada en lonchas finitas
1 rulo de queso de cabra
Cebolla caramelizada

Precalentar el horno a 180º.

Dividimos la plancha de hojaldre en tres partes, pero sin cortar, sólo señalamos una línea y hacemos unos cortes en los dos laterales. Dejamos el papel de hornear que viene con el hojaldre debajo de la trenza.

En la parte del centro la cubrimos con las lonchas de cecina, encima repartimos el queso de cabra y lo cubrimos con cebolla caramelizada.

Para hacer la trenza vamos intercalando las tiras de los laterales. Primero la de un lado, que pasará por encima del tercio central, y luego la del otro lado. Así hasta acabar con la trenza completa. En el principio y final hay que ingeniárselas un poco para que la punta quede por dentro.

Batimos el huevo y pintamos la trenza con él.

Introducimos en el horno y lo horneamos hasta que veamos que el hojaldre sube y está dorado (normalmente unos 20-25 minutos)


Dejar enfriar y ¡a disfrutar!

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