Rollitos
caramelizados rellenos de dulce de leche
¿Queréis hacer un postre rico y
muy rápido? Entonces estad atentos a esta receta porque a parte de rápida es súper
sencilla.
Son muy socorridos para una
merienda, sobre todo para estos días que los niños tiene vacaciones o simplemente que tenemos invitados en casa, con un café quedan estupendos.
Ingredientes:
Rebanadas de pan de molde sin
corteza
Dulce de leche
Huevo
Leche
Azúcar
Mantequilla
Lo primero de todo que vamos a
hacer es aplanar con el rodillo las rebanadas de pan de molde.
Una vez que tenemos todas las
rebanadas aplanadas, las untamos con el dulce de leche.
Enrollamos las rebanadas, que
quedarán selladas fácilmente con el mismo dulce de leche.
En un plato hondo batimos un
huevo y le añadimos un poco de leche que esté a temperatura ambiente. Mezclamos
bien.
Bañamos bien todos los rollitos
en la mezcla del huevo y la leche.
Echamos un trozo de mantequilla
en una sartén, lo ponemos al fuego a que
se derrita. Una vez que está derretida, bajamos el fuego y añadimos los
rollitos para que se doren.
Los sacamos a un plato con papel absorbente
para quitar toda la grasa.
Los espolvoreamos con azúcar y
pasamos el soplete de cocina para caramelizar el azúcar.
¡A disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario