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Judías verdes con jamón a la andaluza

Son estupendas ya sea como un primer plato o para una cena.

Como unas humildes judías verdes toman un carácter especial, preparándolas de esta forma tan sencilla.
  


Ingredientes:
Judías verdes redondas
Jamón serrano en taquitos
Carne de pimiento choricero
Ajo
Tostadas de pan
Aceite de oliva
Vinagre de módena
Sal
Huevos
1 pastilla de caldo de pollo

Cocemos las judías en agua con una pastilla de caldo de pollo. Las cocemos a nuestro gusto.

Mientras pelamos los dientes de ajo, los cortamos en láminas y los tostamos en una sartén con un poco de aceite.

Los retiramos a un mortero y en ese aceite freímos las tostadas de pan.

El aceite que sobre lo reservamos.

Las vamos echando también al mortero junto con los ajos. Machamos todo hasta formar una pasta. Añadimos la carne de pimiento choricero, sal y un buen chorro de vinagre de módena y removemos bien hasta que esté todo bien integrado.

En la sartén donde sobró el aceite de freír los ajos y las tostadas, lo ponemos a calentar y añadimos los taquitos de jamón. Cuando éstos hayan cambiado de color, añadimos las judías (bien escurridas) y nuestro majado.

Removemos unos minutos y añadimos los huevos para hacer una especie de revuelto.

¡A disfrutar!

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