Bacalao
Skrei con salsa de ajo negro
Esta es una receta muy sabrosa y
muy rápida de hacer.
Aprovechando esta época del año
que es cuando se encuentra este bacalao, se me ocurrió hacerlo con la salsa de
ajo negro que le va muy bien.
El Skrei noruego es un manjar nórdico
que marcará la diferencia en vuestras recetas con bacalao fresco, porque es el
pescado blanco más delicioso procedente del ártico.
Ingredientes:
Lomos de bacalao Skrei
4 dientes de ajo negro
½ vaso de aceite de oliva virgen
extra
200 nata para cocinar
Sal
En una sartén echamos el aceite y
los dientes de ajo y dejamos que se confiten a baja temperatura durante 10
minutos.
Los sacamos al baso de la
batidora y trituramos. Incorporamos la nata y seguimos triturando hasta obtener
una salsa.
Salamos el bacalao y lo hacemos a
la plancha.
Servimos el bacalao acompañado de
la salsa.
¡A disfrutar!
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