Callos
con garbanzos (receta súper rápida)
Es un guiso de lo más sabroso que
además os voy a enseñar como hacerlos de una forma muy rápida, sin
complicaciones y súper sabrosos.
1 bloque de callos cocinados de ternera
2 latas de garbanzos a la riojana
2 chorizos frescos
2 huevos duros
1 cucharada de carne de pimiento choricero
2 guindillas de cayena
1 vaso de vino blanco
1/3 vaso de brandy
Ponemos el bloque de callos
partido (con las manos) en un cuenco grande apto para microondas, y lo metemos
a cocinar durante 10 minutos a potencia máxima para que se disuelva la
gelatina.
Una vez pasado el tiempo,
incorporamos los botes de garbanzos.
Machacamos en el mortero las
yemas de los huevos cocidos. Una vez machacadas, incorporamos la carne de
pimiento choricero. Se va dando vueltas y se le echa el vino blanco para que se
haga una especie de puré líquido. Lo echamos el cuenco junto con las dos
guindillas y el brandy.
Las claras las picamos y también
las incorporamos.
Lo volvemos a meter todo ello al
microondas a potencia máxima y lo volvemos a cocinar durante 10 minutos. Pasado el tiempo, quitamos el chorizo y la morcilla que traen las latas de garbanzos.
Mientras tango, cortamos los
chorizos en rodajas como de un dedo de grosor. Las ponemos en un plato y las
metemos al microondas durante 1 minuto. Lo incorporamos al cuenco y .........
¡Listos para comer!
Comentarios
Publicar un comentario