Zancos de pollo asados
con miel y mostaza
Es un plato ideal para toda la
familia, muy sencillo de realizar, no se tarda nada, tarda más tiempo en el
horno que la preparación.
No prepares el pollo asado de la
misma manera, ya que puede llegar a ser aburrido, por eso que de esta forma
sirve para variar los sabores y poder degustar un plato distinto pero cocinado
con muy poco esfuerzo.
Un plato para los amantes de
sabores agridulces y originales, que os hará olvidar el tradicional asado de
pollo.
Ingrendientes:
4 Zancos de pollo
60 ml de miel
60 ml de mostaza de Dijon
20 ml de aceite de oliva virgen extra
20 ml de vino blanco
Sal
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol mezclamos la mostaza,
la miel y el aceite. Removemos bien para que se mezclen bien los ingredientes.
Quitamos la piel al pollo.
Engrasamos una fuente resistente
al horno y colocamos los zancos. Salamos.
Vertemos la marinada de miel y
mostaza por encima del pollo. Añadimos el vino blanco y horneamos durante 35
minutos o hasta que veamos que la carne esté dorada.
Sencillo ¿verdad?
NOTA:
Si queréis, podéis no quitarle la
piel al pollo.
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