Rollitos de alga
nori rellenos de queso y jamón
Con esta simple receta vais a sorprender en vuestra casa. Su
sabor es simplemente excitante y sobre todo, los cinco minutos que se tarda en
hacer la va a convertir en uno de los entrantes estrella de vuestra casa.
Receta fácil y sencilla que os dejará sin palabras. De verdad, ¡tenéis que probarla!
Alga nori
Queso gouda (o quesitos o lonchas de queso havarti)
Lonchas de jamón de Cork
1 huevo para el rebozado
Harina
Panko japonés o pan rallado
Aceite de girasol
Cortamos el queso según vuestro gusto y el alga en dos
trozos.
Enrollamos cada loncha de jamón con un trozo de queso
dentro.
Ahora enrollamos el jamón y el queso dentro del alga nori.
Humedecemos el alga con un pincel mojado en agua para que se
peguen los bordes.
Batimos un huevo para preparar el rebozado.
Se pasa cada rollito por harina, luego por el huevo batido y
por último por en panko.
Freímos los rollitos en el aceite hasta que se dore el
rebozado. Con medio minuto por cada lado será suficiente.
Retira el exceso de aceite con un papel absorbente y sirve.
¿Fácil no? ¡Y no habéis tardado más de 3 minutos!
Comentarios
Publicar un comentario