Confit
de pato con naranja y cebolla caramelizada
Esta receta, además de un aspecto
estupendo y una combinación de sabores deliciosa, es una receta rapidísima de
preparar con la que podemos sorprender a cualquiera de nuestros invitados o
alegrar a nuestra familia en una ocasión especial.
Ingredientes:
2 muslos de pato en confit
250 ml de Pedro Ximenez
1 naranja
1 cebolla grande
Cebolla caramelizada
Azúcar moreno
1 granada (opcional)
Precalentamos el horno a 180º.
Cortamos tanto la naranja como la
cebolla en rodajas muy finas. Las ponemos en una bandeja para horno.
Colocamos encima los muslos de
pato, incorporamos la cebolla caramelizada.
Echamos por encima de los muslos
azúcar moreno.
Vertemos sobre la naranja y la
cebolla el licor.
Horneamos durante 15 minutos.
NOTA:
Si queréis podéis adornar el
plato con granos de granada.
Comentarios
Publicar un comentario