Tarta de coco y
dulce de leche
Es una tarta exquisita y tentadora que se hace de una forma
muy fácil. Con una masa suave, una capa de dulce de leche y para terminar un
crocante de coco, con su sabor tan perfecto y característico ¡una gran
combinación!
La combinación del coco con el dulce de leche es única.
Ingredientes:
75 gr de mantequilla
120 gr de azúcar
2 huevos + 1 clara
150 gr de harina de repostería
400 gr de dulce de leche
150 gr de coco rallado
3 cucharadas grandes de azúcar
Separar las claras de las yemas.
Mezclar la mantequilla con el azúcar en pomada.
Incorporar las yemas y seguir mezclando.
Añadimos la harina tamizada (pasada por colador) y lo
mezclamos suavemente hasta que se forme una bola sin grumos.
Enharinamos un molde desmontable y en el ponemos la masa que
acabamos de hacer y la vamos estirando por todo el molde con los dedos.
Lo metemos a la nevera durante media hora.
Precalentamos el horno a 190º.
Mezclamos el coco con las claras y las tres cucharadas de azúcar.
Sacamos el molde de la nevera y lo rellenamos con el dulce
de leche y encima ponemos la mezcla del coco con las claras.
Metemos el molde en el horno durante 30 minutos
aproximadamente o hasta que la masa y el coco estén doraditos.
Comentarios
Publicar un comentario