Sándwich de pera,
gorgonzola y bacon
Este sándwich es una auténtica delicia, la combinación de
ingredientes en cada bocado es un auténtico placer.
Perfecto para una cena diferente.
2 rebanadas de pan payes con cereales (o pan de molde
rústico tipo hogaza)
2 lonchas de bacon
50 gr de queso gorgonzola
½ pera 10 gr de mantequilla
Untamos las rebanadas de pan con la mantequilla.
Pelamos la pera y la cortamos en rodajas finas. Reservamos.
Cortamos el queso gorgonzola.
Preparamos los sándwichs colocando una rebanada, encima una
loncha de bacon, sobre ella las rodajas de pera, encima el queso y lo cubrimos
con la otra rebanada.
La ponemos sobre una plancha o una sartén antiadherente y
dejamos que se cocine durante 3 minutos por cada cara, hasta que estén los
panes bien dorados y el queso comience a fundirse.
¡ A disfrutar ¡
NOTA:
Se puede sustituir el bacon por jamón cocido y el queso gorgonzola por cualquier otro queso cremoso, preferiblemente de tipo azul o verde.
Se puede añadir una cucharada de mermelada de grosellas o de cualquier sabor que os guste. En este caso hay que untarla en la rebanada que sirvió como tapa o cierre del sándwich.
Comentarios
Publicar un comentario