Berenjenas
rellenas de Bacalao
Os animo a preparar estas estupendas berenjenas rellenas de bacalao que os propongo hoy. Es un relleno que le aporta mucho sabor a las berenjenas y que además se preparan de forma nada complicada.
Seguro que os encantará probarlas.
Ingredientes:
2 filetes de bacalao
2 berenjenas
2 tomates
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Cebollino
Sal
Pimienta
Lavar las berenjenas, cortarlas por la mitad en sentido
longitudinal y vaciarlas.
Salar el interior y colocarlas boca abajo para que pierdan
el agua.
Trocear los tomates. Quitar
las espinas y desmenuzar el bacalao. Reservar.
Picamos el cebollino.
Precalentamos el horno a 180º.
Sofreímos la cebolla y el ajo picados, añadir los tomates,
el bacalao, la sal, la pimienta y un
puñadito de cebollino. Cocinarlo durante tres minutos.
Rellenar las berenjenas con el compuesto y hornear a 180º
durante unos 30 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario