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Berenjenas rellenas de Bacalao

Os animo a preparar estas estupendas berenjenas rellenas de bacalao que os propongo hoy. Es un relleno que le aporta mucho sabor a las berenjenas y que además se preparan de forma nada complicada.
Seguro que os encantará probarlas.


Ingredientes:
2 filetes de bacalao
2 berenjenas
2 tomates
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Cebollino
Sal
Pimienta

Lavar las berenjenas, cortarlas por la mitad en sentido longitudinal y vaciarlas.

Salar el interior y colocarlas boca abajo para que pierdan el agua.

Trocear los tomates.  Quitar las espinas y desmenuzar el bacalao. Reservar.

Picamos el cebollino.

Precalentamos el horno a 180º.

Sofreímos la cebolla y el ajo picados, añadir los tomates, el bacalao, la sal,  la pimienta y un puñadito de cebollino. Cocinarlo durante tres minutos.


Rellenar las berenjenas con el compuesto y hornear a 180º durante unos 30 minutos.

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