Tartar de cordero asado con cebolla caramelizada y manzana deshidratada
El fin de semana preparé cordero al horno y como me sobró un poco, decidí emplearlo para hacer este rio tartar. La combinación del cordero con la cebolla caramelizada y la manzana deshidratada hace que resulte un bocado de lo más rico.
Las almendras aportan un toque crujiente fabuloso al tartar.
Ingredientes:
Cebolla caramelizada
Manzana deshidratada
Almendras
Salsa de la asadura del cordero (con vino blanco, vinagre de jerez, coñac, y glaseado de Pedro Ximénez)
Troceamos el cordero y las almendras y lo ponemos en un bol junto con la cebolla caramelizada, la manzana deshidratada y un poco de la salsa de la asadura. Mezclamos bien para que todos los ingredientes queden bien integrados.
Ahora sólo nos queda montar los aros de emplatar con la mezcla anterior y acompañarlo con un poco más de salsa.
Un plato de aprovechamiento rápido y muy sabroso.
Comentarios
Publicar un comentario