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TARTAR DE CORDERO ASADO CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y MANZANA DESHIDRATADA

 Tartar de cordero asado con cebolla caramelizada y manzana deshidratada 

El fin de semana preparé cordero al horno y como me sobró un poco, decidí emplearlo para hacer este rio tartar. La combinación del cordero con la cebolla caramelizada y la manzana deshidratada hace que resulte un bocado de lo más rico. 


Las almendras aportan un toque crujiente fabuloso al tartar.




Ingredientes:

Cordero asado.    

Cebolla caramelizada 

Manzana deshidratada

Almendras

Salsa de la asadura del cordero (con vino blanco, vinagre de jerez, coñac, y glaseado de Pedro Ximénez)


Troceamos el cordero y las almendras y lo ponemos en un bol junto con la cebolla caramelizada, la manzana deshidratada y un poco de la salsa de la asadura. Mezclamos bien para que todos los ingredientes queden bien integrados. 


Ahora sólo nos queda montar los aros de emplatar con la mezcla anterior y acompañarlo con un poco más de salsa. 


Un plato de aprovechamiento rápido y muy sabroso. 




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